江淮学院到校友企业开展APP专题走访调研乐虎_乐虎国际APP安卓下载 江淮学院到校友企业开展APP专题走访调研乐虎_乐虎国际APP安卓下载

乐虎国际官方登录app

江淮学院到校友企业开展APP专题走访调研乐虎

发布时间:2021-01-05

本网讯江淮学院 下载乐虎部)1229日上午,安卓江淮学院下载乐虎部部长胡伟华、副部长韩钰一行走访了安徽合拍文化传媒有限公司,回访了江淮学院校友——安徽合拍文化传媒有限公司董事长朱文兵。



朱文兵向胡伟华一行介绍了企业基本情况和自己的创业经历,朱文兵是江淮学2009届通信工程专业毕业生,在校期间就通过自学掌握了视频媒体制作技术,毕业后朱文兵选择创业,亲手创办了安徽合拍文化传媒有限公司,目前公司发展状况良好。

在调研乐虎中,胡伟华在向朱文兵介绍学院发展近况的同时,也勉励朱文兵用自己的创业经验帮助学院更好地开展毕业生创业指导乐虎,同时也听取了朱文兵对学院发展的意见建议。此外,调研组还与校友企业就进一步加强校企合作、增进校友乐虎等方面达成初步意向。

/

利记体育注册德赢app苹果下载乐虎国际登录平台lehu58vip