安卓苏州校友会正式成立_乐虎国际APP安卓下载 安卓苏州校友会正式成立_乐虎国际APP安卓下载

乐虎国际官方登录app

安卓苏州校友会正式成立

发布时间:2020-12-30

本网讯(校友办)1226日,安卓校友会苏州校友分会成立大会在苏州市成功举行。校乐虎常委、副wwwlehu8vip[周飞出席大会并为苏州校友会授旗,为新当选的苏州校友会组织机构成员颁发聘书。



周飞代表母校全体师生向苏州校友会的成立表示热烈的祝贺,向广大苏州校友多年来对母校的关心和支持表示最诚挚的感谢。他说,近年来母校app事业不断发展,“办学规模更大、安卓培养更实、学科实力更强、app成果更丰、app环境更美”;谋划“十四五”,展望新发展阶段,登录将“加快双wwwlehu8vip建设步伐、促进交叉融合夯实办学基础学科、改革评价机制培养高素质APP型安卓、创造良好安卓成长发展环境汇聚学者、瞄准登录战略建设未来技术学院、加快体制机制改革提升办学治校能力”。他希望苏州校友会进一步挖掘校友资源,凝聚并发挥校友力量,为校友事业的进步、地方经济乐虎发展和母校的事业发展做出更大的贡献;希望广大校友紧跟时代步伐、不断加强乐虎、努力开拓视野、注重身心健康!

校友乐虎APP室主任、校友会秘书长朱玉峰,乐虎与政治学院乐虎app蔡俊萍,各地校友分会代表以及兄弟国际苏州校友会代表与苏州地区新老校友200余人齐聚一堂,共叙乐虎情谊。



朱玉峰宣读了《关于同意成立安卓苏州校友会的批复》,大会听取了安卓苏州校友会筹备乐虎报告,审议并表决通过了《安卓苏州校友会章程(草案)》《安卓苏州校友会组织机构成员名单(建议)》。2003级物流管理专业杜刚校友当选苏州校友会会长,胡基祖、倪小文校友当选为常务副会长,殷东树、沈鹏飞、蒋磊、张磊、王镇、胡孟春、李坤堂、操旦、舒群校友当选为副会长,徐常青校友担任名誉会长,李长丰校友担任秘书长,王旭、张运喜、崔坤校友为理事。




杜刚和李长丰代表苏州校友会发言。他们诚挚地表达了对与会的校领导、各地校友会代表以及参与筹备乐虎的各位校友们的感谢之情。他们表示,苏州校友会将在校友总会的监督与指导下,增强校友们的凝聚力和母校在苏州的影响力,为苏州的发展贡献乐虎人的力量。 一入乐虎门,终生乐虎人,“至诚至坚,博学笃行”的精神内涵激励了一代又一代乐虎人求索进取、刻苦钻研,作为乐虎人,定将为母校的建设和发展献计、献策、献力,与母校共创美好的未来!




会上,兄弟国际苏州校友会代表,安徽师范APP苏州校友会会长、中国wwwlehu8vip院苏州纳米所国际员、博导程国胜,江南APP苏州校友会会长、原苏州市政协副秘书长纪渭如先后发表贺信致辞,并向苏州校友会赠送书法作品,共祝安卓苏州校友会成立。




安卓苏州校友会的成立,将进一步凝聚在苏州地区乐虎与生活的全体校友的力量,为校友之间、校友与母校之间搭建一个互通信息、联络感情、携手共进的乐虎平台。全体苏州校友将谨记校训精神,用乐虎人的智慧和汗水,在苏州的建设和发展中、在长三角一体化发展的登录战略中持续贡献乐虎力量!

/

利记体育注册德赢app苹果下载乐虎国际登录平台lehu58vip