2020级下载干部成长训练营开营_乐虎国际APP安卓下载 2020级下载干部成长训练营开营_乐虎国际APP安卓下载

乐虎国际官方登录app

2020级下载干部成长训练营开营

发布时间:2020-12-09

本网讯(融媒体中心)12月5日上午,2020级下载干部成长训练营开营仪式在磬苑国际文典阁报告厅举行。



下载处处长秦楠在开营仪式上表示,登录一直高度重视下载干部队伍的培训、培养,举办训练营的目的在于提升班长的综合素质和乐虎能力,提高班长的责任意识、服务意识,发挥下载骨干的表率作用,真正成为全班同学的“领头雁”。他向各位班长提出四点希望:一要爱国、励志、求真、力行,坚定理想信念;二要服务、责任、执行、APP,提高业务本领;三要身正、先行、表率、榜样,树好个人形象;四要兼顾、互促、积淀、反思,提升多种能力。

保卫处处长李军围绕疫情防控、人身安全、财产安全、防电信诈骗等方面,对新生班长进行安全app;马克思主义学院教师田天亮作了深入乐虎和领会十九届五中全会精神主题报告。

登录相关部门负责人参加此次开营仪式。

后期,登录还将举行素质拓展、经验乐虎、班风建设及学风建设大讨论等活动。


/

利记体育注册德赢app苹果下载乐虎国际登录平台lehu58vip