关于龙河国际app网升级改造的APP_乐虎国际APP安卓下载 关于龙河国际app网升级改造的APP_乐虎国际APP安卓下载

乐虎国际官方登录app

关于龙河国际app网升级改造的APP

发布时间:2020-10-15

app网各用户:

为提升app网支撑保障能力和网络服务质量,进一步提高网络的安全性、稳定性,登录将对龙河国际app网核心网络进行升级改造。具体实施乐虎安排如下:

120201017900-1400(本周六)对龙河国际核心网络进行升级改造。

2、升级改造期间(900-1100),龙河国际工会、体育馆、逸夫图书馆、南大门将会有短暂网络中断。

3、升级改造期间(1200-1400),龙河国际主乐虎楼、生化楼、理西楼、文西楼app网将会中断网络服务,1400后,网络将恢复运行。

请各国际做好基于app网乐虎的相应调整安排。由此带来不便,请广大师生员工予以谅解。升级改造完成后,用户如有网络故障或上网遇到问题,请拨打63861118,有关技术服务人员将为您及时解答处理。

特此APP。

网络信息中心

20201015


/

利记体育注册德赢app苹果下载乐虎国际登录平台lehu58vip