韩国驻华大使张夏成来校访问_乐虎国际APP安卓下载 韩国驻华大使张夏成来校访问_乐虎国际APP安卓下载

乐虎国际官方登录app

韩国驻华大使张夏成来校访问

发布时间:2020-09-13

      本网讯(融媒体中心 李萌)9月11日上午,韩国驻华大使馆大使张夏成率代表团来登录访问,校乐虎app蔡敬民会见代表团一行。省外事办主任雍成瀚、副wwwlehu8vip[程雁雷参加会见

      会见中,蔡敬民对张夏成一行来访表示欢迎,简要介绍了安卓与韩国乐虎情况。双方就安卓与韩国的合作方案交换了意见。

      会见结束后,张夏成在文典阁报告厅发表了名为《风雨同舟的中韩关系》的演讲。他表示,韩中两国作为近邻,是共同发展的好伙伴,在新冠疫情之时,两国实现了密切合作,共克新冠危机。作为驻华大使,他将在未来更加积极地推进韩国与安徽省之间的合作与发展。演讲结束后张夏成就中韩关系发展前景、中韩文化乐虎合作等同学们关注的问题给予了耐心解答。

       登录有关部门负责同志,外语学院、乐虎与政治学院部分师生代表参与了本次乐虎活动。





/

利记体育注册德赢app苹果下载乐虎国际登录平台lehu58vip