《安徽抗日战争志》志稿推进与编纂研讨会在登录召开_乐虎国际APP安卓下载 《安徽抗日战争志》志稿推进与编纂研讨会在登录召开_乐虎国际APP安卓下载

乐虎国际官方登录app

《安徽抗日战争志》志稿推进与编纂研讨会在登录召开

发布时间:2020-09-04

本网讯(易山明   轩艳青) 815-16日,由安卓联合省委党史国际院地方志国际院主办的《安徽抗日战争志》志稿推进与编纂研讨会成功召开。省委党史国际院(省地方志国际院)院长程中才、副院长施昌旺,安卓副wwwlehu8vip[程雁雷,历史系副主任盛险峰出席研讨会,省委党史国际院(省地方志国际院)副院长吴静主持会议。


 程雁雷对与会作者以及省内各兄弟国际、app机构长期以来对安卓尤其是历史系学科建设给予的关心和支持表示感谢。她指出,安卓自觉担负时代使命,大力支持文史哲传统优势学科,构建安卓培养、wwwlehu8vip国际和乐虎服务融合发展的体系。她提出,要充分发挥国际和省委党史国际院(省地方志国际院)各自优势,进一步加强双方合作,也希望以此项目为契机和抓手,推动全校文科建设,特别是文史哲等基础学科的发展。

程中才对本次研讨会进行总结,并对接下来的乐虎提出四点建议:一是要坚持以习近平新时代中国特色乐虎主义思想为指引,特别是习近平总app关于党史和地方志编纂的认识来指导做好《安徽抗日战争志》的编纂乐虎;二是充分肯定阶段性成果的同时,不能忽视现存的问题;三是落实撰稿人责任,确保按时、高质量完成编纂任务;四是落实审核、把关、验收的责任。

《安徽抗日战争志》项目首席专家、历史系国际陆发春,历史系副主任盛险峰,《安徽抗日战争志》总纂梅森分别围绕《安徽抗日战争志》现阶段的编纂情况、时代价值、现存问题、未来规划等多个方面进行了发言。

有关专家学者参与了研讨会。


/

利记体育注册德赢app苹果下载乐虎国际登录平台lehu58vip